-->
loading...

Inilah SK dan Juga Lampiran PIP Tahap IV Untuk Jenjang MI dan MA 33 Provinsi Tahun 2020

AntariMedia.com - Dalam rangka untuk melaksanakan Program Indonesia Pintar pada Kementerian Agama, sangatlah wajib untuk melakukan verifikasi beserta validasi sasaran penerima manfaat program tersebut.

Kartu Indonesia Pintar

Nama-nama sebagaimana yang sudah tercantum di dalam Lampiran Keputusan tersebut ialah hasil dari pemadanan elektronik siswa madrasah terhadap Basis Data Terpadu Kesejahteraan Sosial Kementerian Sosial.

Berdasarkan dari pertimbangan sebagaimana yang sudah dimaksudkan diatas sangatlah perlu untuk menetapkan Keputusan Pejabat Pembuat Komitmen Direktorat Kurikulum, Sarana, Kelembagaan dan juga Kesiswaan Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam mengenai Penetapan Siswa Madrasah MI DAN MA Penerima Bantuan Sosial Program Indonesia Pintar di 33 Provinsi Tahap IV Untuk Tahun Anggaran 2020.

Menetapkan Siswa MI dan MA Penerima Bantuan Sosial Program Indonesia Pintar 33 Provinsi pada Tahap IV Tahun Anggaran 2020 dari Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama sebagaimana yang sudah tercantumkan di dalam Lampiran yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari surat keputusan yang dikeluarkan.

Download SK PIP MA Tahap IV => Download  Download SK PIP MI Tahap IV => Download  Download file lengkap Lampiran PIP Tahap IV Jenjang MI dan MA 33 Provinsi Tahun 2020 => Download

Posting Komentar

close
.....Klik 2x (Close).....
loading...